среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое в горошочке

- специи черный или душистый перец

Разогреваем духовку до 150 -200 С. Помещаем в духовку горшочки, и готовим жаркое в течение часа.

Берем керамические горшочки, выкладываем на их дно мясо. Можно еще раз посолить и поперчить. Поливаем мясо сливками. Следующим слоем выкладываем зажарку — лук и морковь. И сверху кладем картофель. Добавляем лавровый лист и специи.посыпаем зеленью. Сверху смазываем содержимое горшочков сметаной или майонезом. ( Некоторые кладут сначала картофель, а уже сверху мясо и зажарку, а также добавляют в горшочки сыр и грибы).

Следующий этап очищенный картофель нарезаем кубиками. Помещаем на сковороду и обжариваем до полуготовности. Нарезаем очищенный лук четверть кольцами, а морковь четверть ломтиками. Обжариваем в сковороде до полуготовности.

Берем мясо, промываем его и режем на небольшие кусочки. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо, предварительно посолив и поперчив его.

Итак, приступаем к приготовлению блюда. Мое блюдо рассчитано на 3 горшочка.

Дорогие женщины, сегодня я расскажу вам , как готовить жаркое в горшочках. Это вкусное и сытное блюдо непременно понравится всем членам вашей семьи, и станет уместным дополнением любого праздничного стола.

Жаркое в горшочках. | Женский информационно-познавательный портал Женский мир

Комментариев нет:

Отправить комментарий