PP2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
PP1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
Рецепт приготовленияP жаркого из куриных потрохов:
250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)2 клубня картофеля 1 луковица 3 ст. л. сметаны 1 ст.л. томатной пасты 1 морковь 1 долька чеснока 4 ст. л. растительного масла соль перец черный молотый
Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:
Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 ч 35 минКалорийность 1 порции: 227 ккалP
Жаркое из куриных потрохов - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий